고구마 타르트 렛
고구마 타르트 렛에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 부시 토마토 쥬스를 곁들인 캥거루 스트립 플린 타르트 렛, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 스니커즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,모래 짜임새가 될 까지 버터와 갈색 설탕을 함께 섞으십시요.
휘핑 크림과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 섞는다.
고구마의 내부를 특종 및 중간 그릇과 매쉬로 전송. 으깬 후 밀가루 혼합물에 감자를 넣고 전기 믹서로 섞습니다.
반죽을 굴리고 타르트렛 팬으로 반죽을 12(4 인치)고리로 나눕니다. 타르트렛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 반죽을 넣으십시오.
아이스크림 스쿠퍼로,감자 혼합물을 밖으로 국자;약 1/4 컵 각각 작은 파이 팬에 장소.
30 분 동안 구워. 냉각되면 휘핑 크림으로 장식하십시오.