고구마 캐서롤 나는
고구마 캐서롤 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 포크로 고구마에 구멍을 찌를 쿠키 시트에 고구마를 정렬합니다. 11 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
식힌 다음 큰 그릇에 으깬다. 으깬 고구마 약 3 2/3 컵이 있어야합니다.
갈색 설탕,견과류,코코넛,밀가루와 연화 버터를 결합;포크로 저어. 따로 보관하십시오.
설탕,계란,우유,오렌지 껍질,버터,바닐라,소금을 으깬 고구마와 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 혼합물을 치십시오.
갈색 설탕 너트 혼합물을 혼합물 위에 뿌립니다.