고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 계피,단단히 갈색 설탕,단단히 조미되지 않은 고구마 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
2 쿼트 캐서롤을 버터에 넣고 따로 보관하십시오.
모든 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 소금과 후추를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
가장자리에 확산 및 표면을 황삭,캐서롤에 특종.
약 45 분 동안 또는 갈색으로 팁 때까지 중간 오븐 선반에 발견 구워.
칠면조 구이,닭고기 또는 돼지 고기와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오. 좋은,너무,돼지 고기 볶음.
책에서 남부 요리와 연애:장 앤더슨에 의해 조리법과 회상. 저작권 2007 장 앤더슨. 윌리엄 모로 요리 책의 권한에 의해 재판,하퍼의 인쇄물