고구마 칠레 맥
고구마 칠레 맥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 후추,고수,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 구운 고구마와 칠레 웨지,및 칠레-매운 고구마 타 말레 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;큰 그릇에 껍질을 벗기고 으깬다. 우유와 다음 4 가지 재료(치즈를 통해)를 저어줍니다.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
고구마 혼합물에 파스타를 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
팬에 쵸 릿 죠를 추가;쿡 4 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
쵸 릿 죠를 작은 그릇에 넣으십시오. 팬을 깨끗이 닦으십시오. 고구마 혼합물을 팬에 숟가락;쵸 릿 죠를 골고루 뿌린다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.