고구마 찐 양지머리
고구마와 조리법 찐 양지머리는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 11 시간 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고구마,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 당근을 곁들인 찐 양지머리, 진판델-양파와 감자를 곁들인 찐 쇠고기 양지머리,및 달콤하고 짭짤한 찐 양지머리.
지침
슬로우 쿠커에 물 1 컵,파프리카,로즈마리,타임,소금 및 마늘을 섞습니다.
느린 요리 기구에 양지머리를 놓고 액체 코트로 설정. 6 8 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
고구마를 추가 하 고 양지머리는 포크 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 감자는 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는,2~3 시간 더.
호일로 커팅 보드와 텐트에 고기를 배치;서 보자 10 분. 고기를 자르고 소스에서 지방을 탈지하십시오.