고구마-옥수수 빵 튀김
고구마-옥수수 빵 튀김은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 파이 향신료,자체 상승 옥수수 가루,고구마 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 옥수수&체다 튀김, 계피 매운 고구마와 옥수수 튀김[여자 친구],및 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,감자,향신료를 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크와 계란을 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 뜨거운 팬에 튀김 당 2 큰술 반죽을 숟가락;각면에 또는 황금 갈색까지 3 분 요리. 남은 기름과 배터로 절차를 반복하십시오.