고구마 스콘
고구마 스콘은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 252칼로리, 단백질 5g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 34센트로 8인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 이 유럽 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많습니다. 베이킹파우더, 베이킹소다, 흑설탕, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 30%인 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 고구마 스콘, 고구마 스콘, 고구마 스콘은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 흑설탕, 베이킹 파우더, 호박 파이 스파이스, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 작은 그릇에 계란, 고구마, 버터밀크를 넣고 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 건조 재료에 첨가하세요.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 밀가루를 살짝 묻힌 손으로 반죽을 10~12회 반죽합니다. 8인치에 두드려보세요. 원.
웨지를 분리하고 쿠킹 스프레이로 살짝 코팅한 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
400°에서 16-21분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분간 식혀줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트, 모스카토 다스티가 스콘의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.