고구마 수프
고구마 수프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 300 칼로리. 갈색 설탕,고구마,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프),및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
야채를 껍질을 벗기고 작고 균일 한 조각으로 자릅니다.
냄비에 배치 하 고 닭 주식;커버 하는 데 필요한 주식의 양을 사용 합니다. 끓게 가져오고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
야채와 액체를 푸드 프로세서에 넣습니다. 퓌레.
퓌레 야채를 냄비에 되돌립니다. 크림,흑설탕,육두구,버터를 천천히 저어줍니다.