고구마 샐러드

고구마 샐러드
고구마 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,그레이 푸폰 수확 굵은 갈은 겨자,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 햄과 고구마 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합 될 때까지 드레싱과 겨자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
3
감자 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
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