고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,고구마,자기 상승 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝과 고구마를 자릅니다. 반죽이 달라붙을 때까지 충분한 우유를 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 가볍게 반죽하십시오.
2 인으로 잘라. 비스킷 커터와 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 구우십시오.12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.