고구마 비스킷

고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,고구마,자기 상승 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝과 고구마를 자릅니다. 반죽이 달라붙을 때까지 충분한 우유를 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
단축단축
반죽반죽
우유우유
3
반죽을 1/2 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
2 인으로 잘라. 비스킷 커터와 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
450 에서 구우십시오.12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수0
잡지