고구마 마늘 튀김
고구마마늘튀김은 6인분 반찬이에요. 몸매보시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 773칼로리, 단백질 19g, 지방 41g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 330명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 밀가루, 폰티나, 발사믹 식초 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마늘 고구마 튀김, 구운 마늘 고구마 튀김, 마늘과 파마산 치즈를 곁들인 고구마 튀김 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파, 식초, 소금, 후추를 추가하고 가끔 저어주며 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20분간 끓입니다.
감자의 물기를 빼고 깨끗한 키친 타월로 완전히 말립니다. 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 191°에 도달할 때까지 중간 정도 높은 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 5분 안에 갈색으로 변합니다.)
오일이 가열되는 동안 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 물 2 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 감자를 반죽에 묻혀주세요.
감자 8~10개를 기름에 옮기고 남은 반죽이 다시 그릇에 떨어지도록 합니다. 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 5~6분 동안 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
소스: 작은 프라이팬에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다.
감자튀김 위에 소스를 붓고 코팅될 때까지 가볍게 버무립니다.
접시에 감자튀김을 담고 그 위에 양파를 얹어줍니다.