고구마 레이어 케이크

고구마 레이어 케이크
고구마 레이어 케이크에 대해 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 1 인분 포함 575 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램. 베이킹 파우더,육두구 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 당밀 버터 크림을 곁들인 고구마 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 고구마 레이어 케이크,그리고 달콤하고 짠 레이어 케이크.

지침

1
큰 그릇에 기름과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 고구마,물,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
작은 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구와 소금을 결합;감자 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
기름을 바르고 가볍게 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
22-27 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
설탕을 입히기 위해 중간 열에 작은 무거운 냄비에 설탕,우유 및 계란 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 약 10-12 분 동안 금속 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
열에서 제거;코코넛,피칸 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
작은 그릇에 전송;10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
서빙 격판덮개에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 3 분의 1 에 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지