고구마 레이어 케이크

고구마 레이어 케이크
고구마 레이어 케이크에 대해 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 1 인분 포함 575 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램. 베이킹 파우더,육두구 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 당밀 버터 크림을 곁들인 고구마 레이어 케이크, 오렌지 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 고구마 레이어 케이크,그리고 달콤하고 짠 레이어 케이크.

지침

1
큰 그릇에 기름과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 고구마,물,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
작은 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구와 소금을 결합;감자 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
기름을 바르고 가볍게 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
22-27 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
설탕을 입히기 위해 중간 열에 작은 무거운 냄비에 설탕,우유 및 계란 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
버터를 추가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓고 약 10-12 분 동안 금속 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
열에서 제거;코코넛,피칸 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
10
작은 그릇에 전송;10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
서빙 격판덮개에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 3 분의 1 에 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지