고 라브 키(박제 양배추 롤)

고 라브 키(박제 양배추 롤)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 골 라브 키(박제 양배추 롤)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,지상 후추,응축 토마토 수프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고 라브 키(박제 양배추 롤), #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤),및 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양배추 머리를 물,덮개 남비로 두고 양배추 잎이 머리에서 제거하게 경미하게 충분히 연화될 때까지,3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에서 양배추를 제거하고 잎이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 양배추 앉아 보자,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양배추 머리에서 18 개의 전체 잎을 제거하고 두꺼운 거친 중심 갈비뼈를 잘라냅니다. 전체 잎을 따로 보관하십시오. 양배추 머리의 나머지를 자르고 캐서롤 접시의 바닥안에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 뜨거운 버터에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 그릇에 양파,쇠고기,돼지 고기,쌀,마늘,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
양배추 잎에 약 1/2 컵의 쇠고기 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
쇠고기 혼합물 주위에 양배추를 굴려서 고기 주위에 봉투를 만듭니다. 남은 잎과 고기 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
캐서롤 접시에 다진 양배추 꼭대기 층에 양배추 롤을 배치;소금과 후추로 시즌 롤.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
그릇에 토마토 수프,토마토 주스,케첩을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
토마토 수프토마토 수프
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
양배추 롤 위에 토마토 수프 혼합물을 붓고 접시 소원 알루미늄 호일을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
양배추가 부드러워지고 고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수20
잡지