계피와 함께 초콜릿과 치즈 타르트

계피와 함께 초콜릿과 치즈 타르트
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,계피와 초콜릿과 치즈 타트 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 염소 치즈,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿,계피,커피 타르트, 초콜릿 염소 치즈 무스 타르트,및 초콜릿 딸기 크림 치즈 타르트.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,큰 사발안에 가루 그리고 설탕의 1 개의 컵을 결합하십시요. 중앙에 우물을 만들고 녹은 라드 또는 버터와 우물에 달걀 노른자 5 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
라드라드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
나무 숟가락으로 반죽에 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
반죽이 너무 뻣뻣한 경우 약간의 물 추가. 반죽을 작업 표면에 1 분 동안 반죽하십시오. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 남은 설탕,계피,코코아를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
10 인치 둥근 베이킹 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽의 각 절반을 12 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 1 개의 원형을 팬의 바닥으로 적합하,그것을 시킴것은 측을 대략 2 인치높은 쪽으로 온다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
휴식을 보자.
9
그들은 단지 경직 시작 때까지 그릇에 달걀 흰자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
설탕 혼합물을 국자 이번에 추가하고,뻣뻣할 까지 백인을 치는 계속하십시요. 설탕에 절인 유자와 치즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
치즈치즈
설탕설탕
11
생과자가 늘어선 팬에 충전물을 붓고 상단을 고르게 부드럽게합니다. 생과자의 잔여 원형을 가진 혼합물을 덮으십시오. 반죽의 가장자리를 함께 압착하십시오. 타트의 상단의 중앙에 인치 구멍을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
남은 달걀 노른자로 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
13
오븐의 중앙 선반에있는 베이킹 시트에 타르트를 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
14
오븐에서 타르트를 제거하고 적어도 30 분 동안 랙에 냉각 할 수 있습니다. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 타르트를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
바르 기사
16
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17
기사
18
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수3
잡지