계피와 설탕 프렌치 와플 토스트

계피와 설탕 프렌치 와플 토스트
레시피 계피와 설탕 프렌치 와플 토스트가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 계피 프렌치 토스트 와플 샌드위치, 미니 통밀 계피 프렌치 토스트 와플 덩커,및 계피 설탕 프렌치 토스트 스틱.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
얕은 그릇에 계란,우유,바닐라 추출물,설탕,계피를 함께 휘젓습니다. 흰 빵 한 조각을 계란 혼합물에 담그십시오. 예열 된 와플 아이언에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
흰 빵흰 빵
계피계피
설탕설탕
계란계란
우유우유
딥
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
털
그릇그릇
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수2
잡지