계피 휘핑 크림을 곁들인 매운 아메리카노
계피 휘핑 크림과 함께 매운 아메리카노는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 416 칼로리. 물,에스프레소,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 멕시코 매운 핫 코코아+수제 계피 휘핑 크림, 계피 휘핑 크림을 곁들인 계피-사과 바,및 애플 시나몬 휘핑 크림을 곁들인 바닐라 빈 아이스크림 컵 케이크/캐리의 실험용 주방 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,설탕을 중간 열에 합친다. 끓게 가져오고 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
피망,계피,생강을 간단한 시럽에 넣고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 따로 설정합니다. 양조 한 에스프레소 1 컵에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오.
4(6~8 온스)서빙 컵에 에스프레소 1/2 컵을 붓습니다.
각 컵에 매콤한 간단한 시럽 2 큰술을 넣고 저어 섞습니다. 큰 그릇에 거품기가 부착된 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오. 각 에스프레소 컵에 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다. 계피로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.