계피 피칸 끈적 끈적한 빵

계피 피칸 끈적 끈적한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 피칸 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 743 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 강한 밀가루,캐스터 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 피칸 끈적 끈적한 빵#12 잎, 피칸 너트와 끈적 끈적한 계피 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.

지침

1
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 믹싱 볼에 넣은 다음 믹스가 빵 부스러기의 질감이 될 때까지 버터 조각을 문지릅니다. 효모와 계란 팁.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
우유에 붓고 부드러운 반죽이 될 때까지 잘 섞습니다(우유를 조금 더 추가해야 할 수도 있음). 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력 때까지 약 15 분 동안 7 분 또는 손으로 반죽 후크와 믹서에 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 팁,기름칠 집착 필름 또는 깨끗한 차 수건으로 커버 한 후 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
채우기:계피,설탕 및 피캔을 푸드 프로세서에 넣은 다음 견과류가 잘게 갈 때까지 휘젓습니다. 반죽을 아래로 펀치와 공기를 노크 반죽,다음 두 반죽을 분할.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
롤 및 스트레치 각 조각 형성 25 엑스 35 센티미터 사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
토핑을 위해 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
각 직사각형 전체에 절반을 닦은 다음 각 위에 채우기 혼합물의 절반을 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽에 충전물을 누릅니다. 두꺼운 통나무를 얻기 위하여 긴 끝의 한에서 각 장방형을 단단히 위로 구르고,그 후에 끝을 밀봉하기 위하여 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
7
각 로그를 8 조각으로 자릅니다. 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
8
녹은 버터로 두 개의 20 엑스 30 센티미터 깊은 베이킹 트레이를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
잔여 버터로 매플 시럽 및 설탕을 섞고,그때 주변에 소용돌이치는 각 굽기 쟁반의 바닥에 이것을 따른다 그래서 입히는.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
장소 롤 트레이,간격을 떠나 적어도 2 센치메터 주위에 각 롤. 가볍게 기름을 바른 집착 필름으로 덮은 다음 가볍게 상승 할 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
쟁반에서 달라붙는 필름을 제거하고,빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 그 후에 30 분 동안 굽고 확고하게 느낍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
따뜻하고 끈적 끈적한 쪽을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
잡지