계피 피칸 끈적 끈적한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 피칸 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 743 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 강한 밀가루,캐스터 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 피칸 끈적 끈적한 빵#12 잎, 피칸 너트와 끈적 끈적한 계피 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.
지침
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 믹싱 볼에 넣은 다음 믹스가 빵 부스러기의 질감이 될 때까지 버터 조각을 문지릅니다. 효모와 계란 팁.
우유에 붓고 부드러운 반죽이 될 때까지 잘 섞습니다(우유를 조금 더 추가해야 할 수도 있음). 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력 때까지 약 15 분 동안 7 분 또는 손으로 반죽 후크와 믹서에 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 팁,기름칠 집착 필름 또는 깨끗한 차 수건으로 커버 한 후 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 둡니다.
채우기:계피,설탕 및 피캔을 푸드 프로세서에 넣은 다음 견과류가 잘게 갈 때까지 휘젓습니다. 반죽을 아래로 펀치와 공기를 노크 반죽,다음 두 반죽을 분할.
롤 및 스트레치 각 조각 형성 25 엑스 35 센티미터 사각형.
각 직사각형 전체에 절반을 닦은 다음 각 위에 채우기 혼합물의 절반을 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽에 충전물을 누릅니다. 두꺼운 통나무를 얻기 위하여 긴 끝의 한에서 각 장방형을 단단히 위로 구르고,그 후에 끝을 밀봉하기 위하여 함께 꼬집으십시오.
각 로그를 8 조각으로 자릅니다. 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
녹은 버터로 두 개의 20 엑스 30 센티미터 깊은 베이킹 트레이를 브러시.
잔여 버터로 매플 시럽 및 설탕을 섞고,그때 주변에 소용돌이치는 각 굽기 쟁반의 바닥에 이것을 따른다 그래서 입히는.
장소 롤 트레이,간격을 떠나 적어도 2 센치메터 주위에 각 롤. 가볍게 기름을 바른 집착 필름으로 덮은 다음 가볍게 상승 할 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.
쟁반에서 달라붙는 필름을 제거하고,빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 그 후에 30 분 동안 굽고 확고하게 느낍니다.