계피 팔미
계피 팔미어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 이 채식 요리법은 72 와 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 너트 팔미, 계피 너트 팔미,및 피칸 계피 설탕 팔미.
지침
식힌 큰 금속 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 냉동 버터를 밀가루에 굵게 갈아서 부드럽게 버터를 바릅니다.
밀가루 혼합물에 얼음 물 5 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 부드럽게 작은 소수를 압박하여 시험 혼합물:반죽이 적절한 질감이있는 경우,그것은 떨어져 무너져없이 함께 개최한다. 필요한 경우 물 한 스푼을 더 넣고 그냥 섞일 때까지 저어주고 다시 테스트하십시오. (하지 과로 반죽을 수행하거나 너무 많은 물,또는 과자 힘든 것 추가;반죽은 울퉁불퉁하고 줄무늬가 될 것입니다.)
반죽을 5 인치 정사각형으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
15 에 의하여 8 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오(당신 가장 가까운 짧은 측에).
여분의 밀가루를 털어 내고 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다. 반죽을 다시 감싸고 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 가장 가까운 짧은 쪽을 가진 반죽을 배열하고 밖으로 구르고,접히고,식히는 2 시간을 더 반복하십시오.
여분의 밀가루를 털어 낸 다음 날카로운 칼로 반죽을 십자형으로 반으로 자르고 플라스틱 랩으로 별도로 싸서 1 시간 이상 식히십시오.
설탕과 계피를 함께 저어 준 다음 깨끗한 작업 표면에 계피 설탕을 아낌없이 뿌리고 식힌 반죽 1 개를 위에 놓습니다. 빨리 16 에 의하여 12 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오(두꺼운 1/8 1/16 인치;반죽이 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 과자 굽는 판에 냉기). 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
완전히 커버 일부 계 피 설탕과 균등 하 게 반죽의 상단을 뿌려,어떤 과잉을 칫 솔 질. 접어 2 과자의 반대 긴 측면 그래서 그들은 센터에서 충족. 같은 방식으로 과자의 같은 측면에 접어,다음(책처럼)다른 통해 절반을 접어 약간 평평하게 롤링 핀을 부드럽게 눌러,긴 직사각형 로그를 형성.
반죽이 끈적 거리면 계피 설탕을 추가로 뿌립니다.
덮지 않은 베이킹 시트에 굳을 때까지 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오. 한편,반죽과 계피 설탕의 나머지 조각을 반복합니다.
오븐을 425 로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
날카로운 칼로 반죽 1 통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 슬라이스를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
가장자리가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 7~9 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 주걱으로 팔미어를 뒤집습니다. (팔미어가 풀리기 시작하면 약간 식었을 때 부드럽게 눌러 모양을 바꿉니다.)황금색이 될 때까지 계속 베이킹하고 설탕은 캐러멜 처리되며 3~5 분 더 굽습니다.
수행으로 전송(팔미어는 균일하게 구워하지 않을 수 있습니다)랙 및 냉각. 신선한 양피지가 늘어선 냉각 된 베이킹 시트에 더 많은 쿠키를 만듭니다.
*계피 설탕이없는 반죽은 차게하거나 잘 감싸거나 최대 2 일 또는 최대 1 개월 냉동 할 수 있습니다(냉장고에서 해동). *쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 4 일. 원하는 경우,팔미어는 약 5 분 동안 가열 될 때까지 300 개의 오븐에서 다시 싱 할 수 있습니다.