계피 크림 치즈 설탕을 입힌 스 니커 두들 케이크
계피 크림 치즈 설탕을 입힌 스 니커 두들 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,물,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄로 케이크:계피 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 계피 바닐라 향 케이크, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 케이크.
지침
350 에 열 오븐 빛나는 금속 팬(325 어두운 또는 붙지 않는 팬에 대 한 325 에 열 오븐).스프레이 2(9 인치)라운드 케이크 팬 요리 스프레이;가볍게 밀가루.
냉각 랙에 양피지 종이를 요리의 장소 시트;가볍게 요리 스프레이와 종이를 스프레이.
큰 그릇에 가끔 그릇의 측면을 긁어,중간 속도 2 분에 다음,저속 30 초에 케이크 재료를 이겼다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 줄 지어 냉각 랙에 케이크를 제거합니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,서리로 덥는 성분을 함께 약동하십시오.
서빙 접시에 냉각 된 케이크 층 바닥면을 위로 놓습니다. 프로스트 탑. 두 번째 케이크 층 바닥면이 아래로 향합니다. 프로스트 측면과 케이크의 상단.