계피 웨딩 쿠키
계피 웨딩 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,아몬드,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 멕시코 웨딩 쿠키(일명 눈덩이), 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크,및 이탈리아 웨딩 쿠키 2 비슷한 요리법.
지침
구운 아몬드를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 거칠게 갈 때까지 약 10 펄스 동안 펄스합니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 1/4 컵 과자 장수 설탕을 섞을 때까지 함께 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 넣고 결합 할 때까지 구타 한 다음 아몬드를 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 남은 1 컵 과자 장수 설탕과 계피를 함께 휘젓습니다. 냉장고에서 반죽을 꺼내 호두 크기의 공에 넣은 다음 베이킹 시트에 놓습니다.
15-18 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 터치 할만큼 멋진 경우,과자 설탕 믹스에 롤 공,다음 냉각 랙에 놓습니다. 완전히 식었을 때 설탕을 다시 말아서 코팅하십시오.