계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이

계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이
계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 306 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,시리얼,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 계피 시리얼 우유 바나나 크림 파이, 빠른 수제 계피 바나나 너트 우유를 곁들인 봄 시리얼,및 {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
푸드 프로세서에서 미세 부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 동작으로 버터를 제외한 크러스트 재료를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
1/4 컵 버터를 추가하십시오;잘 결합 될 때까지 가공하고 손가락 사이에 약간의 혼합물이 함께 뭉칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
기름칠이 9 인치 유리 파이 플레이트에 혼합물을 붓고;바닥까지 측면도 층에 눌러 빵 껍질을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
약 13 분 오븐의 중심에 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐에서 냉각 선반에 제거하십시오;완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
한편,2 쿼트 냄비에 우유 2 컵,크림 1/2 컵,시리얼 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 가열.
9
열에서 제거. 덮개;가파른 30 분 서 보자.
10
미세한 스트레이너를 통해 시리얼-우유 혼합물을 변형시키고 시리얼을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 시리얼을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
작은 그릇에 남은 우유 1/2 컵과 옥수수 전분을 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다. 결합 될 때까지 옥수수 전분 혼합물을 털과 함께 시리얼-우유 혼합물에 저어줍니다. 다른 그릇(또는 옥수수 전분 그릇)에서 달걀 노른자,과립 설탕 1/3 컵,소금 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 털고 노른자가 창백하고 두꺼워지기 시작합니다. 결합 될 때까지 따뜻한 시리얼-우유 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣으십시오. 고무 주걱으로 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 시리얼-우유 혼합물에 긁습니다. 열 냄비를 반환합니다. 쿡 중간 낮은 열,끊임없이 약동 하 고 바닥 및 냄비의 측면을 다쳤어요 있는지 확인,푸딩이 두껍게 될 때까지,털 또는 숟가락 푸딩의 표면에 트랙을 나뭇잎,그리고 숟가락의 혼합물 코트 다시.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
침지 블렌더(선호)또는 털을 사용하여 2 큰술 버터에 혼합. 푸딩을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
푸딩 혼합물의 절반을 껍질에 숟거나 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
14
푸딩의 첫번째 층에 바나나 조각을 층을 이루십시오;잔여 푸딩을 가진 정상,정상을 반반하게 하기.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
15
푸딩의 표면에 플라스틱 포장의 장소 장 직접. 푸딩이 식을 때까지 약 2 시간 동안 파이를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
16
서빙하기 전에 중간 정도의 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 1 컵과 가루 설탕을 고속으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
17
식힌 파이 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지