계피 소용돌이 커피 케이크
계피 소용돌이 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,버터,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 소용돌이 커피 케이크, 계피 소용돌이 커피 케이크,및 계피 피칸 소용돌이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 팬 스프레이.
뿌려 1/2 팬의 바닥에 균등하게 푸딩 믹스. 최고 1/2 피칸;따로.
계피와 설탕을 결합하십시오. 반죽을 20 개의 비스킷으로 분리하십시오.
약간 겹치는 팬에 비스킷 10 개를 놓습니다.
남은 푸딩 믹스,남은 피캔 및 1/2 계피 설탕을 뿌립니다.
버터 1/2 로 이슬비. 남은 비스킷,계피-설탕 및 버터를 얹으십시오.
30 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분. 팬에서;서빙 플래터에 반전.