계피 소용돌이 커피 케이크
계피 소용돌이 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,정결 한,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 계피 소용돌이 부스러기 커피 케이크, 블루 베리 계피 소용돌이 부스러기 커피 케이크,및 무화과 소용돌이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
측면과 하단에 9*5*3 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 버터 1/2 컵과 과립 설탕을 섞습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 동안 함께 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란을 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
저속에 스탠드 믹서로,우유와 교류,한 번에 약간의 밀가루 혼합물을 추가합니다. 이상 혼합 하지 마십시오.
별도의 작은 그릇에 모든 충전 재료를 함께 저어줍니다.
배터에 충전물을 퍼지십시오;충전물에 반죽의 잔여 반을 따르십시오.
다른 작은 그릇에 토핑 재료를 함께 저어줍니다.
50 에 60 분을 굽십시요 또는 정상이 황금 갈색이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지.
철사 선반에 팬에 있는 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 두십시오. 슬라이스하기 약 2 시간 전에 완전히 식히십시오.