계피 설탕 팝콘
계피 설탕 팝콘은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 계피,팝콘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 설탕 팝콘, 시나몬 슈가 팝콘/@빔리,및 갈색 설탕-계피 팝콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 요리 스프레이로 팝콘을 가볍게 코팅하십시오. 절차를 반복하십시오.
작은 그릇에 설탕,계피,소금을 넣고 섞습니다.