계피 설탕 칩
계피 설탕 포테이토는 주변에 요구합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계피 설탕,마가린,완탕 래퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 계피 설탕 칩, 계피 설탕 칩,및 파인애플 살사를 곁들인 계피 설탕 옥수수 칩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
완탕 포장지를 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다.
각 위에 계피 설탕 1/4 티스푼을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.