계피 사이다 설탕에 절인 사과
에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 362 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,할머니 스미스 사과,나무 공예 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사이다-설탕에 절인 호두,럼 크림,사이다 시럽을 곁들인 데친 사과, 계피 설탕에 절인 사과,및 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함) 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 종이를 입히십시오.
작은 냄비에 사이다와 브랜디를 결합;끓인다. 3/4 컵(약 14 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
팬에 사탕을 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 설탕과 소금을 넣으십시오. 사탕 온도계가 310(약 8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;210(약 15 분)으로 식히십시오.
사과에 스틱 공예 스틱;뜨거운 시럽에 사과를 담그십시오.