계피 사과 케이크
계피 사과 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로마 사과,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 사과 케이크, 사과 계피 케이크,및 계피 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 1/2 컵,마가린,바닐라,크림 치즈를 믹서의 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 4 분)치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
계피 혼합물과 사과 2 큰술을 그릇에 넣고 사과 혼합물을 반죽에 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 8 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓고 남은 계피 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 케이크가 팬의 측면에서 벗어날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히고 톱니 모양의 칼을 사용하여 자릅니다.
참고:이 케이크를 9 인치 사각 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬으로 만들 수도 있습니다.