계피 복숭아 파삭 파삭 한
계피 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,복숭아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 사과 복숭아 파삭 파삭 한 계피 갈색 설탕 무너질, 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한,및 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스.
지침
그릇에 복숭아,오렌지 주스,흑설탕,계피를 섞습니다.
8 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
계란과 버터를 첨가하십시오;부서지기 전까지 섞는다.
설탕과 계피를 결합하십시오;바스라기 혼합물에 뿌리십시오.
350 에서 40-45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.