계피 롤빵 바
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 계피 롤빵 바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 143 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,버터,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 토핑 시나몬 칩 시나몬 바, 계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바,및 계피 롤빵 바.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 13*9 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,1/3 컵 버터,우유 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오.
8 분 굽는다. 한편 중간 크기의 그릇에 흑설탕,버터 1/3 컵,피칸,계피를 섞습니다. 가장자리의 1/2 인치 이내에 부분적으로 구운 빵 껍질에 설탕 혼합물을 무너질.
설탕 혼합물 위에 카라멜 토핑을 가장자리의 1/2 인치 이내로 뿌립니다.
23~26 분 더 오래(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 25~28 분)또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 전체적으로 약간 부풀어 오릅니다. 칼로 가장자리를 풉니 다. 30 분 동안 식히십시오.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 스토어 덮여.