계피 라떼 롤
계피 라떼 롤은 주변에 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 계 피,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, 시나몬 라떼,및 카라멜 계피 라떼.
지침
양철통에서 반죽을 제거하고 반죽의 각 롤을 반으로 접은 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 감 쌉니다.
포장 된 반죽을 냉장고에 넣고 적어도 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
2(8 인치)케이크 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
작은 그릇에 흑설탕,계피,인스턴트 커피를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 접힌 반죽 한 조각을 다른 반죽 조각 위에 놓고 평평하게 만듭니다.
반죽 표면에 부드럽게 버터를 바르고 설탕-계피-커피 혼합물을 뿌립니다. 긴 가장자리에서 시작하여 젤리 롤처럼 반죽을 굴립니다.
12 조각으로 자르고 2 개의 준비된 케이크 팬 사이를 나눕니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 굽습니다. 착빙으로 퍼지기 전에 10 분 동안 식히십시오.
착빙을 위해:핸드 헬드 믹서가 달린 중간 혼합 그릇에 부드럽게 한 버터와 체로 쳐진 가루 설탕을 한 번에 1 컵 씩 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
냉각 된 롤 위에 퍼지거나 이슬비가 내립니다.