계피 딸기와 아몬드 우유

계피 딸기와 아몬드 우유
계피 딸기와 아몬드 우유는 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 당신이 너무 맛 원래 아몬드 플러스 단백질 아몬드우유,지상 계피,딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 계피 딸기와 아몬드 우유, 신선한 과일,계피,피캔 및 메이플 시럽을 곁들인 아몬드 우유 퀴 노아 아침 식사,및 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머 비슷한 요리법.

지침

1
각 딸기를 반으로 자른 다음 분기로 자릅니다. 서빙 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아몬드 우유와 설탕을 작은 그릇에 넣고 서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
딸기 위에 계피를 뿌린다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수19
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