계피 건포도 호두 밀 빵

계피 건포도 호두 밀 빵
계피 건포도 호두 밀 빵은 비건 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 더 좋고 빠르게 작용하는 효모,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 계피 건포도 호두 밀 빵, 통밀 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 호두 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 통 밀가루와 효모를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
따뜻한 물 추가. 저속 1 분에 와이어 털 또는 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈색 설탕,기름,계피,소금 및 빵가루 1 컵을 넣고 저어줍니다. 부드럽고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 빵가루,한 번에 1/2 컵을 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 5~10 분 또는 반죽이 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 호두와 건포도에 반죽. 단축으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 약 1 시간 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
단축 또는 요리 스프레이로 절연되지 않은 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽에 있는 거품 전부를 풀어 놓기 없이 온화하게 조차,둥근 공으로,형성하십시오. 부드러운 상단을 만들기 위해 아래로 반죽의 측면을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
과자 굽는 시트에 매끄러운 측을 가진 덩어리를 위로 두십시오. 시원한 물 스프레이 덩어리. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 따뜻한 장소 45~60 분 또는 반죽 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
차가운 물 스프레이 덩어리. 날카로운 톱니 모양의 칼로 덩어리 위에 틱택 토 패턴으로 1/4 인치 깊이의 슬래시를 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에 넣어;시원한 물 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
35~40 분 또는 덩어리가 진한 갈색이고 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거;멋진.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수12
잡지