계피 건포도 요구르트 비스킷
계피 건포도 요구르트 비스킷은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 비스킷, 계피 건포도 비스킷,및 계피 건포도 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
설탕 혼합물의 절반,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 패스트리 블렌더를 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 부서지기 쉬운 혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오;우물에 요구르트와 건포도를 첨가하십시오. 반죽이 함께 달라 붙을 때까지 저어주세요.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다. 과자 굽는 판에 건빵을 배열하십시오;남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
착빙이 매끄러 워질 때까지 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 함께 휘젓습니다.