계피 건포도 요구르트 비스킷

계피 건포도 요구르트 비스킷
계피 건포도 요구르트 비스킷은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 건포도 비스킷, 계피 건포도 비스킷,및 계피 건포도 비스킷.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 흰 설탕과 계피를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕 혼합물의 절반,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 패스트리 블렌더를 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 부서지기 쉬운 혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오;우물에 요구르트와 건포도를 첨가하십시오. 반죽이 함께 달라 붙을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
요거트요거트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 8~10 번 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다. 과자 굽는 판에 건빵을 배열하십시오;남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
착빙이 매끄러 워질 때까지 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지