계피 건포도 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계피 건포도 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계피,버터 밀크,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 건포도 비스킷, 계피 건포도 비스킷,및 계피 건포도 비스킷 비슷한 요리법.
지침
황금 건포도,계피 가루,다진 피칸을 큰 그릇에 밀가루와 섞습니다.
날카로운 칼이나 페이스트리 블렌더로 버터를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부서지기 쉬운 혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
버터 밀크 1 1/4 컵을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;필요에 따라서 추가 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)으로 누르거나 두 드리십시오.
반죽 위에 밀가루를 추가로 뿌린다. 1 개의 짧은 끝으로 시작하는 3 개의 단면도에 있는 자체에 반죽을 넘어서 접히십시오. (종이 편지 크기의 조각을 접는 것처럼 반죽 사각형을 접습니다.)전체 과정을 반복 2 더 많은 시간,3/4 인치 두께의 반죽 사각형으로 눌러 시작(약 9 엑스 5 인치).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 간격에 반죽을 누르거나 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,양피지 종이 일렬로 세워지거나 가볍게 기름을 바른 묵 목록 팬에,나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
450 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가루 설탕 1/2 컵과 2 큰술을 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터 밀크.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했습니다.