계층화 된 호박 디저트 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 304 그램,그리고 총 4909 칼로리. 에 대한 $15.28 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 호박 디저트, 호박 크림 치즈 계층 디저트,및 계층화 된 호박 파이 치즈 케이크 바.
지침
10 분 굽는다. 혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지;빵 껍질을 통해 부어.
30 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 쿨 1 시간.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
디저트 위에 퍼짐;남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.