계층화 된 페스토 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 페스토 치즈를 뿌려보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 235 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파마산 치즈,페스토,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 치즈 스프레드, 계층화 된 3 치즈 스프레드,및 계층화 된 카레 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 3 컵 그릇에 줄을 서십시오.
작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 페스토와 파마산 치즈를 섞습니다.
크림 치즈 혼합물,페스토 혼합물 및 햇볕에 말린 토마토의 절반을 준비된 그릇에 넣습니다. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.