계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤
계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 240 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 볶은 콩,파,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤, 계층화 된 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 계층화 된 치킨 칠레 렐 레노 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 닭고기,치즈 1 1/2 컵,칠레 및 사워 크림을 섞습니다.
레이어 3 베이킹 접시에 토르티야,필요에 따라 중복 접시의 측면을 약간 위로 배치(반으로 잘라 세 번째 토르티야).
콩의 약 절반을 토르티야 위에 뿌립니다. 닭고기 혼합물의 약 절반과 엔칠 라다 소스의 절반을 얹습니다.
3 개의 토르티야와 남은 콩 및 닭고기 혼합물로 층을 이루십시오.
남은 토르티야 2 개를 닭고기 혼합물 위에 놓고 약간 겹칩니다(접시의 측면을 올려 놓지 마십시오).
45~55 분 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
양파,양상추 및 토마토로 캐서롤 또는 개별 서빙을 장식하십시오.