계층화 된 멕시코 캐서롤
조리법 계층화 된 멕시코 캐서롤이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 856 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 52 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,쇠고기,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계층화 된 멕시코 캐서롤, 계층화 된 멕시코 치킨 캐서롤,및 계층화 된 멕시코 보리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
옥수수와 살사를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 코티지 치즈와 사워 크림을 섞는다.
칩 2 컵,고기 혼합물 절반,체다 치즈 3/4 컵,코티지 치즈 혼합물 절반을 2 쿼트로 쌓습니다. 캐서롤. 칩,고기 혼합물 및 코티지 치즈 혼합물의 층을 반복하십시오.
35 분 굽는다. 캐서롤의 가장자리 주위에 남은 칩을 삽입하십시오.