계층화 된 나나-땅콩 버터 취급

계층화 된 나나-땅콩 버터 취급
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 33 서빙 당 센트. 우유,크림 같은 땅콩 버터,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 나나-땅콩 버터 취급, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 브라운 버터 땅콩 버터 파삭 파삭 한 취급+노아를위한 빵 판매.

지침

1
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 땅콩 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
바나나와 견과류의 레이어와 번갈아 6 디저트 요리에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지