계층화 된 과일 응고 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 과일 응고 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 731 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,젤라틴,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 계층화 된 과일 샐러드, 계층화 된 과일 샐러드,및 과일과 크림 계층 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지를 얇은(1/8 인치 두께)조각으로 자르고 끝을 버립니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 물 2 컵과 설탕 2 컵을 함께 저어줍니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 부드럽게 오렌지 슬라이스에 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은 열을 줄이고,끓인다,때때로 액체로 오렌지 조각을 누르면,...에 대한 40 의사록.
슬롯 숟가락을 사용하여 오렌지 조각을 제거,왁스 종이에 단일 층에 배치;완전히 냉각. 팬에 액체를 버리십시오.
6(1 1/2~2 컵)물 잔 각각의 바닥에 오렌지 슬라이스 1 개를 놓고 남은 오렌지 조각을 다른 용도로 버리거나 예약합니다. (주황색 조각은 안경의 바닥에 대하여 납작하게 놓지 않을 것입니다.)따로 보관하십시오.
1 패키지에서 복숭아 맛 젤라틴 2 큰술을 제거하고 버립니다. 남은 복숭아 향이 나는 젤라틴과 끓는 물 2 컵을 그릇에 1~2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
각 유리에 오렌지 슬라이스 위에 약 1/3 컵 복숭아 맛 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
중간 소스 팬에 반반과 1/4 컵의 차가운 물 을 함께 저어줍니다.
중간 열에 팬을 두십시오;잔여 1/2 컵 설탕에서 약동하고,자주 약동하는 요리,3 5 분 또는 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지. (끓이지 마십시오).
중간(50%전력)45 초 또는 매우 부드러워 질 때까지 마이크로 웨이브 크림 치즈;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
매끄러운 때까지 반반 혼합물로 크림 치즈를 휘젓;바닐라 추출물에 휘젓,그리고 진정 30 분 또는 약간 냉각 될 때까지. 각 유리에 회사 복숭아 층 위에 균일 한 층에 약 3 큰술 크림 치즈 혼합물을 숟가락;진정.
1 패키지에서 라즈베리 맛 젤라틴 2 큰술을 제거하고 버립니다. 라즈베리 향이 나는 젤라틴과 남은 2 컵의 끓는 물 1~2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 진정 45 분 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지. 라스베리를 저어주고 각 유리에 크림 치즈 혼합물 위에 균일 한 층에 약 1/2 컵 라즈베리 혼합물을 스푼합니다. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.