계란과 해시 브라운 타코
계란과 해시 브라운 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,살사,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 달콤한 옥수수 해시 계란 프라이팬, 안두 이유 해시와 계란 타코,및 1-2-3 해시 브라운 파이 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
해시 브라운을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
그 사이에,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 1/2 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
양파와 커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
콩과 살사를 추가,낮은에 열을 줄이고 통해 가열 될 때까지 요리,약 2 분.
1/2 티스푼의 소금과 후추로 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
해시 브라운과 함께 프라이팬에 붓고 계란이 거의 다 떨어질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 치즈의 절반을 저어 계란이 막 설정 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 토르티야 사이를 나누고 콩 살사,아보카도,고수 및 남은 치즈를 얹습니다.