계란 후라이플랜트 볼:폴페트 디 멜란잔
계란 후라이플랜트 볼:폴페트 디 멜라잔은 대략 2 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 615 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.25,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 약 잘라 빵 부스러기,계란,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 폴페트 디 멜란잔(튀긴 가지 공), 폴페트 디 멜라잔과 수고 디 포모도로,그리고 폴페트 디 멜란잔(가지'미트볼').
지침
큰 냄비에 롤링 종 기에 물 4 쿼트를 가져와.
가지 조각을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 가지 조각이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
종이 타월에 가지 조각을 배출하십시오. 포크로 육체에 구멍을 뚫고 깨끗한 종이 타월 2 개 사이에 한 번에 몇 조각씩 여분의 액체를 짜내십시오. 가지를 대충 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 가지를 계란 2 개,강판 치즈,파슬리,건포도,잣,빵 부스러기 3/4 컵과 함께 그릇에 넣습니다. 결과 혼합물은 축축해야하지만 젖지 않아야합니다.
맛을 내기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금을 뿌립니다. 가지 혼합물을 직경 약 1 1/4 인치(골프 공과 같은)의 작은 공으로 만듭니다. 각 그릇에 계란을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 공을 굴립니다.
빵가루 입힌 공을 튀기기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
깊은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 절반 이상 채우지 마십시오.
360 에서 365 화씨 도의 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 6 개씩 배치하여 황금빛 갈색이 될 때까지 가지 공을 볶습니다. 부드럽게 뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의,기름에 공을 드롭 슬롯 숟가락이나 거미를 사용합니다. 같은 숟가락이나 거미를 사용하여 완성 된 공을 제거하고 종이 타월로 배출하십시오.
가지 공을 소스에 넣고 신선한 고추를 넣습니다. 중간 정도의 낮은 열에서 30 분 동안 끓여서 가끔 부드럽게 저어줍니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼만큼 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금 시즌 봉사. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월을 보관합니다.