계란 파르시 감자

계란 파르시 감자
계란 파르시 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 가게에 머리와 갈색 겨자 씨앗,구운 캐슈를 데리러;실란트로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 달 또는 단 다르,파르시 달 만드는 법, 파르시 현미,파르시 현미 만드는 법|파르시 에스,및 아쿠 오리-스크램블 드 에그(파르시).

지침

1
중간 냄비에 1 인치 차가운 물으로 감자를 커버,다음 1 큰 술 소금에 저 어 하 고 아주 부드러운 때까지 약 8 분 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자를 배출하고 약간 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 그늘이 어두워지고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 45 초 동안 겨자와 커민 씨앗을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
겨자겨자
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
카레 잎과 칠레를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 심황과 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어 준 다음 감자를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 10~14 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 칠레를 버린 다음 고수와 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
감자감자
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
6
높은 돔형 뚜껑이있는 10 인치 무거운 프라이팬으로 옮기고(또는 금속 그릇 또는 거꾸로 된 프라이팬을 뚜껑으로 사용)매우 낮은 열에 따뜻하게 덮고 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 포크로 노른자를 가볍게 치고 한 숟가락의 구타 흰자를 저어 가볍게 치십시오. 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
8
프라이팬의 가장자리 주위에 물 이슬비 고 감자 표면에 균등 하 게 계란을 확산. 열을 증가하고 끓어 오르기 직전의 상태(증기를 창조하기 위하여)에 액체를 다만 가져오십시요. 커버 프라이팬,다음 낮은 열을 줄이고 표면 건조 하 고 터치,12~14 분 약간 탄력 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
갈색 겨자 씨앗과 신선한 카레 잎은이 요리에 복잡한 풍미를 제공하지만 찾을 수없는 경우 해당 재료를 선택 사항으로 고려하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗
카레 잎카레 잎
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수34
잡지