밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이.

밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이.
밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다,겨자,밤,양배추 볶음 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사보이 양배추,육두구,밤 볶음, 소금물 돼지 고기 구이,및 돼지 고기 양배추 소테 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 처음 6 가지 성분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
큰 지퍼 탑 냉동 백에 돼지 고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열;돼지 고기를 추가합니다. 6 분 또는 사방이 갈색이 될 때까지 가끔 고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
가볍게 기름을 바른 얕은 로스팅 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
300 에서 1 시간 15 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거;커버 나머지 10 분 또는 때까지 온도계 도달 160 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
밤나무와 붉은 양배추 볶음과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
밤
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙10
건강 점수34
잡지