계란 라 팔로마
계란 라 팔로만은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,라임 주스,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔로마, 팔로마,및 팔로마.
지침
작은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 칠리 파우더,커민,오레가노를 저어주세요. 향기가 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 토마토 소스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 재고를 저어 끓인 다음 열을 조절하여 소스가 끓습니다. 소스가 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
육계에서 약 4 인치 랙을 설정하고 육계를 예열하십시오.
중간 프라이팬에 쵸 리자를 중간 열에 걸쳐 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 3~4 분 동안 익 힙니다.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 제거하고 반쪽을 껍질을 벗기십시오.
각 반을 세로로 6 개의 얇은 조각으로 자릅니다. 라임 주스와 함께 중간 그릇에 함께 던져. 초리 조를 오븐 방지 6 개의 개별 서빙 캐서롤로 나눕니다.5 1/ 2-인치 폭 1 인치 깊이. 각 캐서롤의 쵸 리자를 아보카도 4 조각으로 덮으십시오.
계란을 요리하기 위하여:중간 열에 야채 요리 살포 및 열을 가진 프라이팬 또는 철판을 살포하십시오.
계란의 밑바닥이 놓일 때까지,대략 1 분 만지고 요리 없이 적합할 것이다 만큼 계란을 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 흰색이 완전히 설정 될 때까지 요리,약 3 분.
각 캐서롤의 아보카도 위에 계란 2 개를 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다.
6 개의 캐서롤 사이에 토마토 소스를 나누고 계란을 얇고 균일 한 소스 층으로 토핑합니다.
치즈를 소스 위에 뿌려 고르게 나눕니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분간 굽습니다. 각 캐서롤에 크레마 찻 숟가락을 얹고 다진 고수를 크림 위에 뿌립니다. 나머지 크레마를 따로 전달하십시오.
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