계란 국수와 야채를 곁들인 터키 수프
계란 국수와 야채 터키 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 435 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,완두콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박 국수와 여름 계란 머핀, 호박 국수와 터키 수프,및 뿌리 채소를 곁들인 남은 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주식 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
부추,당근,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 볶습니다.
칠면조,월계수 잎,백리향,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
닭고기 국물을 넣고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 10 분 동안 끓입니다.
혼합물을 끓여서 계란 국수를 넣으십시오. 계란 국수가 부드러워 질 때까지 10 분 요리하십시오. 완두콩을 저어 완두콩이 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 베이 잎을 버리고 파슬리를 저어줍니다.