계 피와 칠리 파우더 그을린 연어

계 피와 칠리 파우더 그을린 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피와 칠리 파우더 시도 그을린 연어를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 후추,충분한 카놀란 오일을 집어 들고 프라이팬,참기름 및 기타 몇 가지 것들을 간신히 다듬어 오늘 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 칠리 연어, 달콤한 고추 살사와 칠리 그을린 연어,및 칠리 파우더.

지침

1
연어 필레를 씻고 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
2
작은 그릇에 칠레 분말,계피,소금과 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
이 혼합물을 연어 필레 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4
비 스틱 또는 잘 양념 주철 프라이팬에 열 카놀라유와 참기름. 파삭파삭한 가능한 피부를 위해 물고기를 찌기 기피하기 위하여 충분히 큰 프라이팬을 선택하십시요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬이 매우 뜨겁지 만 아직 흡연하지 않은 경우 연어,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 피부가 아주 파삭파삭하고,진한 갈색 이고 프라이팬에서 쉽게 풀어 놓을 때까지 그것을 요리하십시요 이것은 3 에 4 분을 걸려야 한다. 확인 하거나이 시간 동안 프라이팬에 주위에 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 당신은 프라이팬 또는 더 나쁜 망치 당신의 아름답게 파삭파삭한 피부 대로 행하기서만 성공할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
당신은 물고기가 밝은 색깔과 더 불투명 얻을 것을 알 수 있습니다. 이 시점에서 약 1/4 이상을 요리하지 마십시오. 당신은 물고기의 나머지 원시 보인다 걱정 될 수도 있지만,솔직히 이것은 좋은 일이다. 피부는 물고기를 플립 파삭파삭하게되면,그리고 그것을 추가로 요리 2(어쩌면
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
분 더. 그것을 통해 모든 방법을 요리 할 수 없습니다. 물고기는 팬을 떠난 후에 계속 요리 할 것입니다. 당신의 목표는 파삭 파삭 한 딱딱 피부에 바깥쪽으로 드문 센터에서 졸업 즙이 많은 육체이다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
약간 식힌 피노 누아(예,피노 누아)로 생선을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오... 날 믿어). 혼자 식사하는 것은 가난한 와인 페어링에 대한 변명의 여지가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수33
잡지