곁들인 닭고기와 국물
필요 유제품 무료 메인 코스? 질식 닭고기와 그레이비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2728 칼로리, 단백질 226 그램,및 지방 187 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 곁에서 육즙, 를 곁들인 덮여 닭고기와 국물,및 그레이비와 쌀을 곁들인 닭고기.
지침
깊은 12 인치 프라이팬에 기름을 저열로 5 분 동안 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다;뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 노란색과 녹색 양파와 닭 커버. 열을 매체로 늘리십시오. 쿡 10 분;닭을 켭니다. 10 분 이상 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 감소;요리 5 분 이상. 회전;5 분 요리.
약한 불로 가열 프라이팬을 계속합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,간장,뜨거운 물 2 컵,양파 가루를 와이어 털 또는 포크로 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뜨거운 프라이팬에서 밀가루 혼합물을 중간 불로 요리하고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 와이어 털 또는 포크로 끊임없이 저어줍니다. 부드럽게 될 때까지 뜨거운 물 1 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다. (국물은 냄비에 충실 할 수 있습니다.)