겨자와 허브 마요네즈를 곁들인 폴렌타 겉 껍질 새우
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자와 허브 마요네즈를 곁들인 폴렌타 겉 껍질 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 54 그램,그리고 총 756 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 크림,파프리카,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크, 크림 같은 허브 폴렌타 위에 햇볕에 말린 토마토 페스토 겉 껍질 닭 가슴살,및 겨자와 허브 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,디종 머스타드,타라곤,골파를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 475 도까지 예열합니다.
밀가루,바다 소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 폴렌타,파프리카,타임을 함께 섞습니다. 일괄 작업,밀가루에 새우를 준설. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 밀가루 준설 새우를 계란에 담근 다음 폴렌타 혼합물로 코팅하십시오.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
겨자와 허브 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.