겨자와 카레 로스트 양고기
겨자와 카레 구운 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $9.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 85 그램, 지방 39 그램,그리고 총 818 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,더블 양고기 허리 로스트,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 양고기의 로즈마리 겨자 로스트 다리, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
450 화씨 온도에 열 오븐과 중앙에 있는 선반을 배열하십시오.
오븐이 가열되는 동안 실온에서 양고기를 적어도 20 분 동안 설정하십시오.
빵가루,기름 2 큰술,민트,카레,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 잘 섞습니다.
팻 양고기는 종이 타월로 말리고 크로스 해칭 패턴으로 지방을 채점하고 추가 소금과 후추로 잘 간을합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 주철 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 기름이 그냥 담배를 피우면 어린 양,지방 쪽을 아래로,갈색을 약 5 분 동안 넣으십시오.
양고기의 그을린 측에 균등하게 겨자를 솔질하십시오. 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 고기에 눌러 붙이십시오.
양고기를 팬에 다시 넣고 양고기의 내부 온도가 화씨 135 도가 될 때까지 중간 희귀,약 35~40 분 동안 굽습니다. 양고기를 조각하고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 앉아있게하십시오.